Защита автомобиля антигравийной пленкой: выбор зон риска

Картинка оклейка авто пленкой

Качественная полиуретановая пленка способна надежно защитить ЛКП от различного рода повреждений, включая образование сколов, царапин, которых невозможно избежать в условиях наших дорог. Даже небольшое повреждение эмали может впоследствии привести к коррозии, поэтому, для поддержания кузова в идеальном состоянии, лучше оклеить его абсолютно прозрачной антигравийной пленкой. Учитывая достаточно высокую ее стоимость, некоторые автомобилисты предпочитают наносить защитное покрытие только на самые уязвимые элементы кузова:

  • Передний и задний бамперы.
  • Переднюю часть капота.
  • Дверные проемы и места возле ручек.
  • Пороги и крылья.
  • Боковые зеркала.
  • Фары, подфарники и противотуманки.

Длительность процесса нанесения пленки зависит от количества покрываемых элементов и может составлять несколько часов, или несколько дней. Процесс оклейки представляет собой достаточно сложную технологию, поэтому выполнение его следует доверять только профессионалам.

В условиях собственного гаража просто невозможно выдержать все условия, предъявляемые к чистоте места работы, и температурному режиму. Кроме того, на поверхностях со сложной геометрией, с нанесением пленки смогут справиться только мастера с достаточным опытом работ.

Преимущества антигравийной пленки

Достаточно большой перечень преимуществ антигравийной пленки сделали ее востребованной у современных автовладельцев в качестве защитного покрытия кузова. Ее свойство самовосстанавления под тепловым воздействием, позволяет быстро устранять мелкие царапины, а абсолютная прозрачность не оказывает негативного влияния на качество использования фар и зеркал. Любые загрязнения достаточно просто можно устранить обычной водой, а, при необходимости, пленка легко снимается, без повреждения ЛКП.

А это важный аспект для тех, кто в дальнейшем захочет продать свой автомобиль, поскольку лакокрасочное покрытие сохранится в идеальном состоянии.

В детейлинг центре Feynlab имеется огромный выбор различных защитных пленок от лучших мировых производителей, поэтому каждый клиент сможет выбрать для себя наиболее оптимальный вариант по функциональности и бюджету.

Задать вопросы и записаться

Мы находимся по адресу:

Москва, Коньково

ул. Ак. Капицы, 4 с.1

Звоните:

+7(495) 128-27-28

Написать в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Открыть чат
1
Мы в сети!
Здравствуйте!
Какой у вас вопрос?